Осатанелость мечтаний

Ева Нутая
Репу чешу, мечтаю:
Чего б мне ему написать?
Стихиру, как ветер, листаю,
Иду в туалет посс....

Журчу, как буренка в отёле,
И рифмы клаДутся  в лад.
Мне видится ржавое поле
И желтый слегка листопад.

Я знаю, в такую жарищу,
В любовный на теле зной,
Он где-то скрипит  голенищем,
немытый, пахучий, злой.

И осатанелость мечтаний
мой развращает мозг...
Хоть бы из дальних странствий
Он триппака не привез.