Спрятало небо

Любовь Белянина
Спрятало небо
Нити жемчужных дождей
Ради веселья.

Солнечной негой
Потчует лето людей
Без сожаленья.

Ливень,которого ждём
Землю порадуй.
Мы  ожерелье сплетём
 Буйствами радуг.

     ***Я.С.