Коль уходить...

Нина Захарова
Коль уходить ,то
Быстро и легко….
Хотя ,конечно ,
жаль  нам,
Расставаться!
Болезни одолели,
ну и что ,
Быть может поживу
 ещё???
Кто знает: может
статься!
Всё меньше  остаётся
светлых дней...
Врачи,лекарства ,
серенькие Будни.
Хоть  оптимисткой
я всегда  была ,
Но я устала так:
 лечиться,
И недуг,не уходит,
быстро Мчится...
С утра до вечера ,
Ты тянешь Лямку...
Хотя я понимаю ,
что другим
В сто раз труднее
 жить,
И видеть жизни ,
лишь изнанку...
Коль уходить ,
то быстро 
И легко!
Не хочется родным
такую Тягость,
Быть может поживу ещё...
Доставлю кругу
узкому я-Радость!

Такие мысли всё чаще...