Бриз - Елене Буториной

Денис Плешивых
Мой playcast -
Посвящается Автору СТИХИры РУ: Елене Буториной
(С благодарностью за Ваши утонченные красотою, обаянием и нежностью столь славные и светлые стихи.)

Волны бьются морским прибоем!
Шелестит ветер пестрый в ночи!
Так давай те же с Вами прикроем!
Всю завесу чуть тайной души!

Как там чудно гулять перед взморьем!
Слушать шум в столь приласковый бриз!
От чего же, все Нам - преспокойно!?
И зачем ведь, сюда, мы пришли!?

Всплеск ракушек столь радостно взмоет! -
Пляжный кач переливчато всхлипнет!
Любо-дорого волны в разнос идут! -
В Сердце Край - оставляя лишь тишь!

Заиграет приятно гармоника! -
Зазвучит зеленея Ваш лист!
Вы пишите себе про Природу-Мать!
Есть за что Вам - Ценить в Благах Жизнь!