Decadance

Мария Медуза
Снег перхотью на плечи города,
На его серую бетонную шинель...
Мои руки так давно не трогали,
И никто их в своих ладонях не грел
Уже как без пяти минут вечность...
Я в осеннем кровохарканьи
Найду побольше человечности,
Чем в малафье бесед с товарками,
Ведь каждый встречный теперь- суккуб,
Рептильно меряющий асфальт...
Спросили секрет моих треснувших губ?
Их рот одиночества целовал...
И с пустотой в стеклянных глазах
Я повешусь,лицом к сентябрю,
На своих же ажурных чулках...
Моя смерть-финальные титры дождю...

05.08.2010