Сюда нельзя, туда нельзя

Галина Райцис
Болота горят,стонут леса,
Температура воздуха взлетела,
Своё измученное тело,к воде
И кайфа голоса!!!

Теперь купаются в фонтанах,
В канавах,лужах,где придётся,
А Матвеенко запрещает
И штраф тому,кому неймётся.

Купайся дома у себя,
Поплавай в ванне"два на два"