Карамельки

Борис Вайнер
На это стихотворение написана музыка.
Стиль: фолк. Длительность: 2.02


Карамельные конфеты
Ел Алёша из кулька,
А Илья глядел на это
И вздыхал исподтишка.

Над кульком оса летала
Непонятно почему, 
Карамелек было мало
И Алёше самому, 

С неба дождик капал мелкий,
Летний день к закату брёл...
Карамельки, карамельки,
Кто вас только изобрёл!