К тебе, с тобой, в тебя

Татьяна Арт
Хочу к тебе, с тобой, в тебя,
Лететь, вникать, внедряться.
Весь день, всю ночь и до утра
Друг в друге растворяться.

Хочу твоих спонтанных фраз,
Дрожащие объятья.
Тебе бежать, мне догонять -
Ловить кусочек счастья.

Хочу к тебе, с тобой, в тебя,
Как в бездну, безвозвратно,
В твои желанья - навсегда,
Забыв про всё, - как странно...