Желание

Алексей Павленко 0
Падает, стелется
Солнцу ровесница
Падает где-то 
Звезда. 
Что за старание-
Помнить желание?
Логика света 
Проста.
Помнить, выискивать, 
Светлые истины,
Странный придумать
Напев.
Видеть сверкание,
Вспомнить желание,
Но загадать
Не успев...