снова я..

Ксения Майская
   Снова я, минуя осторожность,
   Забыв про боль душевных синяков,
   Как в первый раз использую возможность
   Сыграть в рулетку с именем "Любовь".

   Скорей всего, и ты уже бывалый,
   Обжигался ею, но живой,
   Решаешься со мной пройти сначала
   Тест на совместимость и любовь.

   И если завтра не услышишь "Здравствуй",
   Значит я исчезла на рассвете,
   Ты просто стал очередным лекарством,
   От прежней боли нужной мне таблеткой.