Проснитесь

Кира Мил
Ах, как же Вы отчаянно скучны,
Уснувший зритель на моей премьере!
Зачем Вы место заняли в партере,
Чтоб черно-белые увидеть сны?
Раскрашивайте жизнь свою в цвета,
Приподнимаясь над своим болотом.
Вас может что-то ждёт за поворотом,
А может кто-то или может та.