Ты сказала - Навеки!

Альберт Белов 5
Ты сказала:  «Навеки!»
Я сказал: «Погоди!
Все мы лишь человеки,
что-то ждет впереди?»
«Лишь с тобою!» - сказала,
за рукав меня взяв.
«Дай подумать хоть малость» -
потянул я рукав.
«Ну, скажи мне,  на милость,  -
Думать!  - право, о чем?
Призадуматься, милый,
Будет время потом!»