Вторая дата

Анастасия Гарп
Пятое число.
Оконная рама.
Я снова играю с тобой.
Убираю цветы с подоконника,
Встаю на него ногой.
Вторую, поднимаю туда же,
Впрочем, это уже рефлекс.
Открываю оконную раму,
Чтобы вниз головой полететь.
Какое-то счастье полета,
Но все не могу понять,
Почему люди не падают снизу
Или не умеют летать.