Чужие горизонты

Андрей Протченко 2
Мысли безумные просятся все равно
Вверх устремиться в небесный ковчег,
Где не забиты дорожные полосы,
Метеориты на бешеной скорости,
Где черные дыры, огни от комет.
Там бури метана и чуждого голоса
На горизонтах бескрайних планет.