Что значит для тебя Любовь

Алина Халаджи
Что значит для тебя любовь?
Я тихо повторяла
Что значит для тебя любовь?
Ответь,ведь я устала!
Ты подарил мне пустоту,
Я не была пустая!
Что значит для тебя любовь,
Если она такая?

Я здесь,я рядом,Милый
Еще чуть-чуть, немного
Я набиралась силы и стала у порога.
Слезы катились по щекам
И губы задрожали
Вся воля только небесам,
Мы все уже сказали!

Что значит для тебя любовь?
не надо слов не нужных!
Что значит,когда стынет кровь в моих руках послушных
Что значит Чувство для тебя?
Что значит расставания?
И вспомнишь ли еще меня
В дали,на расстоянии?
Что значит для тебя любовь?(Я тихо повторяла)
Что значит для тебя любовь?
Ответь,ведь я устала!