Не сохнет наш с тобой букет!

Вита Авиталь
Я спутница твоя, вода и жажда.
Я свет и нежность на губах твоих.
В глазах моих всегда любовь и правда.
Я жизнь свою делила на двоих.

Мужчина мой, мое вчера и завтра,
Хрустальный воздух на вершине гор.
Свеча любви горит, она не гасла.
Наш долго будет длиться разговор.

С тобой мне дорогой светло и сладко.
Не засыхает первый наш букет...
Я для тебя дружок еще загадка?
Я улыбаюсь глядя на портрет.

Морщинки вокруг глаз? Так это счастье,
Что столько лет я прожила  с тобой
И плечи мои чувствуют объятья,
Любуясь морем, слушаем прибой!

Мужчина мой, мое вчера и завтра.
Я спутница твоя так много лет.
В глазах моих всегда любовь и правда.
Не сохнет наш с тобой, еще букет....