Может ты ждёшь меня

Мисс Жаннет
Оступилась много лет назад,
И теперь тоскую не на шутку,
Злые языки всё говорят,
Но не слушаю я сплетен звон.

Всё теперь такое не родное,
И бегу от сновидений прочь
Я сейчас тебе дверь не открою,
Но ты сможешь мне ещё помочь.

Пусть я слишком для тебя наивна,
Спит дочурка на моём плече,
Горько, трудно и чуть-чуть обидно,
Что открыла сердце не тебе.