Весна одетая в кальсоны! пародия!

Рашвелл
                Пародия на стих поэтессы ЭММЫ АНДЕРС  "СОН"

                Однажды мне приснился сон,
                Что я совсем одна.
                Не вижу я ничьих кальсон               
                И на душе - весна!

                Эмма Андерс. http://www.stihi.ru/2010/07/31/4630

Пародия называется "Весна одетая в кальсоны"

Приснилась мне весна,одетая в кальсоны
А за окном,опять цветут лимоны,
И я совсем свободная,как птица,
Решила здесь немного порезвится!

Хоть бедный муж полдня стучался в дверь,
Нет-не открою я ему теперь...
Я не открою дверь,хоть это тяжело,
Пока любовника не выброшу в окно!!!