Хочу быть такой

Александра Кокотова
В темноте и тихоте,
Бейджик "Дура" на хвосте,
Я сижу себе на крыше
Неприметная нигде.

Я сижу и не жужжу,
Мимо мыслей прохожу,
Даже если что увижу -
Ни за что Вам не скажу.