Грешный адреналин

Мисс Жаннет
Опять одна в квартире,
И снова не до сна,
А мы ведь решили,
Что чувства ерудна

Оставили подруги,
У них своя любовь,
А мне сейчас так нужен
Адреналин в кровь.

Я лёгкая добыча,
Я грешница сполна,
Имею сто обличий,
Хочу сойти с ума