Одиночество

Кира Мил
У одиночества так много лиц.
Оно бывает в старости и в детстве
И часто бродит где-то по соседству.
Ни звуки музыки ,ни переливы птиц
Восполнить не способны нежность взгляда
И чье-то теплое дыханье рядом.