Разрешить себе летать

Малахова Юлия Александровна
Я хочу в манящий сон:
Разрешить себе летать,
Оторваться от окон
И тебя с собою взять.

Быть с землёю невпопад,
И на облаке вдвоём
Пить горячий шоколад,
Забывая обо всём.

Чтоб не стало больше слёз
В нашей битве без конца,
Чтоб ты понял – я всерьёз,
Хватит разбивать сердца.

Чтоб узнал меня вдвойне,
Распахнулся и впустил
Мою тень в cвоём окне,
А пустячное простил...