Бабе-ягодке, с улыбкай

Света Сергеева
/посвящается Юле Хапаловой/

Споры зависти стишами проросли.
Прищемили горем душу зряшную. -
Снова к Тане все поклонники ушли!
Вот иуды!
Ведь Я - самая прекрасная! :-(