Жизнь

Анастасия Гарп
Я ору тебе в губы,
В надежде дождаться ответа.
Я ж люблю тебя,дура,
А ты, как и прежде,
Терзаешь меня глупым смыслом.
Но знаешь,если б не ты
Меня бы и не было.
В принципе, ты мне не так уж нужна,
Но хотя...
Глупая пауза повисла
В пространстве огромного неба,
А ты коснулась губы,
Так и не дав ответа.