Отсветило солнце любви

Мария Тергригорянц
Сыплет листья холодный ветер
На увядший ковер из травы,
Так, как раньше солнце не светит,
Так не светит солнце любви.
По промерзшим дорожкам парка
Не пройду с тобой рука в руке,
Не сорвешь для меня ромашку,
Поцелуешь не ты, а дождь во мгле.
Я поплачу с ним в обнимку,
Я нарочно ушла без зонта.
Я не выкину наши снимки,
Буду помнить наш летний роман.
Улетевшие с юга птицы
Поманили тебя вдаль...
Я смахну слезинку с ресницы:
Ничего мне в прошедшем не жаль.
14.08.2010г.