Сон.. Не сон!

Анастасия Буйвал
Сон.. Не сон!
Жизни книжный том
Запылился уж давно.
Да и всем всё равно.
Сон.. Не сон!
Жизни книжный том
До конца прочтен.
Я лечу на дно.
Сон.. Не сон!
Жизни книжный том
Обожжен огнем -
Солнца днем.
Сон.. Не сон!
Вновь темно кругом.
Растворился он -
Жизни книжный том.