Увидела любви одно мгновение...

Маргарита Бородина
Маргарита Бородина

Увидела любви одно мгновение,
Когда в душе кричала пустота...
Я на костер отправила терпение
И прыгнула с горящего моста.

Мы встретились,два вдохновения,
И начиная с чистого листа,
Я ощутила губ прикосновение,
Как поцелуй с тернового куста.

И снова боль,и муки ожидания,
И расставаний темный силуэт,
И розы ,не нашедшие свидания,
И грусти недописанный портрет.