Когда.. почему.. зачем..

Юрий Бондаренко 2
когда счастье разбито на части..
когда о помощи крик затих..
когда не дотянуться до счастья..
когда пишется грустью стих..

почему не блестит награда..
почему она мне не нужна..
почему начинается день с заката..
почему пишу эти слова..

зачем я не сплю ночами..
зачем..кто даст мне ответ..
зачем ношу грусть за плечами..
зачем пишу новый куплет..

я жду что мой сон не приснится..
я жду..что придешь ты ко мне..
я жду что любовь возродится..
я жду..ведь я нужен тебе..
.............................................