Анне

Параноический Бред
Я же сижу,
Как локон твой, зеленая,
В муках страшных за слов судьбу.
Не надо слышишь!
Ты видишь вон она –
Которой я никогда не буду.
Будь такой!
Никому не известной, волшебной волчицей,
Комочком лежа.
Будь такой!
Чтоб в минуту ареста
Касалась горлом лезвия ножа.
Будь немой!
Голос из рук выкинь.
Как ранишь им ты!
Как им тревожишь!
В последнем огне предпоследнего вымпела
Раздастся голос
Остротой вожжи.
Не стань собою, в ракушках стань,
Морем извинись перед камнем песка.
знаешь, Господи, ты слишком стар,
чтобы за ней бежать сквозь созвездия скал.
Вернись скорее, скорее вынься,
Скорее пойся в устах осанной.
Конвертной пылью в ладони ринься –

С любовью, Анна.