Ненависть

Ружовы Колер
Ненависть - страсть.
Ненависть - ревность.
Здесь не упасть
Сложно. Не верь мне.
Ненависть - страх.
Ненависть - чудо.
Чувственный крах,
Последствия блуда.
Ненависть - шок.
Ненависть - пламя.
Нежный ожог.
Незаживаемый.
Ненависть - бит.
Ненависть - ноты.
Сердечный ритм
и фон пулемётов