Отдайся радости своей!

Марина Бласяк
Отдайся Радости своей,
Учись любить, не прекращая,
Дышать наполнено сумей,
Всю жизнь в молитву превращая.
Пора вставать, пора идти!
Не стоит мучиться прожИтым,
В другую плоскость перейди,
Бытийной Радостью обжитой.
Ликуй, Душа, тончает слух!
Пройди любые испытанья
И, как награда за старанья,
Окрепнет твой бессмертный Дух!