Ода Берлина...

Антоха Тохин
Он так прекрасен,
В тех лучах...
От солнца золотого.
И по тому,
Одев мундир,
Иду на встречу.
На встречу с той,
Что всех нижней,
Что всех прекрасней,
И родней...
Взглянув в окно,
Увидел рейн.
Он чист,прекрасен.
И хорошь...
Как мой Берлин,
Что так небесно,
Чист...
И дама та,
Что приглянулась мне,
Украв мечты,
Да и покой.
Зойдём мы с нею,
Вновь в театр...
Ну а потом,
В кофе пойдём.
Я расскажу,
О многом ей...
Ведь,
Наш Берлин...
Красив,прекрасен.
И создан,
Только для Любви...