Положи свою голову мне на колени

Элина Грациотова
Положи свою голову мне на колени,
Я ладонью по ней не спеша проведу,
прогоню поцелуем усталые тени
под твоими глазами.
Губами пройду
по знакомым морщинкам,
по горьким и сладким
складкам ласкавых губ. Их накрою собой.
Ты возьмёшь меня нежно..
Пронзительно жарко
запылаем
и снова сгорим в этот вечер с тобой.