Чайки

Амир Аль-Шуара
Серое небо и серое море…
Волны угрюмо шумят,

Чайки на сером просторе,
С криком куда-то летят.

Как прекрасно это море
Как прекрасны эти дни,

Будто море на закате
Как погасшие огни

Серое небо и серое море…
Волны угрюмо шумят,

Чайки на сером просторе,
С криком куда-то летят.