Вечная молодость

Александр Зрячкин
"Скажите, Вы, мой друг, смогли б
Хотя бы ради шутки
В такой заманчивой дали
Помолодеть на сутки?"
"Да это каждому дано, -
С усмешкой друг ответил, -
Вот только люди всё равно
Наивные как ветер,
Почти не верят в чудеса
И при любом исходе
Прольются в мире голоса,
Что мира нету вроде -
И им поверят потому,
Что нет иной идеи.
А веря сердцу своему
Ты вечно молодеешь..."