Жду ответа в песне, в прозе и в стихах

Tihomir Balkonskiy
ЖДУ ОТВЕТА в ПЕСНЕ, в Прозе и в Стихах,
В Живописи, - нежной - Акварели...
И у ЭТОЙ Женщины - Силы Есть теперь, -
Счастью, - Приоткрыты ЭТИ Двери!..
======================================