В жизни бывает так...

Анастасия Гарп
В жизни бывает так,
Что в принципе на зачем жить.
Слова превращаются в такт,
А мысли в комок ***ты
И хочется сдохнуть от скуки
Ведь в мире в этом ничего нет!
Любовь превратилась в шлюху,
Которую устали иметь.
И хочется плакать от боли.
И хочется орать в пустоту:
"Я не сдохну,слышите,сволочи?"-
Произнося это никому.