Тоска с собою

Ирина Владис
Опять Тоска тревожит душу,
Ну что же нужно ей взамен?
Любви порыв?
А может стужу?
Быть равным должен сей обмен!

Я не готова, это точно,
Открыть замки своей мечты.
Быть может от любви бессрочной?
Иль от душевной пустоты?

Себя не понимаю! - Жалко,
Чем брежу, точно, не могу понять,
Пусть Я не Счастлива! Я знаю!
Ну впредь, я никого не стану догонять!

Вам быть со мною, сложно?
Это знаю! И не виню я ни кого, увы!
Быть мной любимым, значит, быть ГЕРОЕМ!
Моя история - СЛОЖНА! Её герой увы не Вы!

Я не пытаюсь Вам примерить рамки.
Своих Надежд, несбыточной мечты!
Я просто не привыкла сразу " в Дамки",
А хочется - Душевной теплоты!

Всё просто! Мне так плохо и так больно!
От тех не сказанных, обласкованных слов!
И чёрт с тобой! Пусть будет так, вот только,
Я изменилась! Стало больше - лишь ГРЕХОВ!

Пусть будет так! Вы мне ответили -с сарказмом!
Что же, значит , так тому и быть!
Моя ИСТОРИЯ, Не  ВАША! - ЭТО ПРАВДА!
И вовсе не к чему ДУШОЙ КРИВИТЬ!