Детское сомнамбулическое

Дарья Серенко
Рука с кровати свесилась
Как маятник качается
Часам охота сделать бутерброд

Они идут на цыпочках
На стрелочках на гаечках
И с голоду не тикает живот

И тут же раздразнили всех
Вон чайник заворочался
И звёздная слетелась мошкара

И всем чего-то хочется
Кусочек или крошечку
Да так бы и сидели до утра

Рука с кровати свесилась
Как маятник качается
Мне мама утром скажет что я вру

Лишь тапочки как лодочки
Кружат безостановочно
По синему глубокому ковру