МАнят музы...

Лилия Веселова
Платьица до пояса задрав,
МАнят музы вдоль дорог в кусты…
Дядьки с сальной похотью в глазах -
Их намеренья весьма просты…

Дядькам нужно быстренькой любви,
Музам нужно быстреньких деньжат…
Кто имеет право их судить?
Разве тот, кто сам кристально свят.

Что толкает на продажу муз?
Дядек что толкает - покупать?
Спроса с предложением союз…
Ни дай Бог – в их шкуре побывать…



Иллюстрация взята из интернета