Депрессивное

Дарья Марченко 2
Бродят мысли, ветер веет
Их по замкнутому мозгу…
Под давлением потеют
Мои зрачки, и словно розги
Ломают стержень мой упрямо,
И грудь болит: дышать устала.
А что в низу? В низу лишь яма,
И я бороться перестала.
+++
Скажи, так ли сладок
Вкус моего пота,
Замешанного с кровью
В густой и липкой ком?
Скажи, тот осадок
От поцелуя с рвотой,
Названный «любовью»,
Не горчит потом?