Так... от диночества

Троечник
Знаешь,я сейчас подумал
Что тебя себе придумал...
Облик,имя,отчество
Так,от одиночества

Ты  меня совсем  не знаешь...
Ты меня совсем не помнишь
Ты меня не понимаешь
Так чего же ты хохочешь?

Ты смеешься надо мною?
Нет,скорее над собою...
Потому,что (так уж вышло)
Ты то  выдумана мною!
Так...от одиночества
Облик...имя...отчество...