мне всё равно

Ружовы Колер
Веришь не веришь, любишь не любишь...
мне всё равно. ты себя губишь.
хочешь не хочешь, платишь ли плачешь
мне всё равно: небесные блаты.

Поёшь ли танцуешь, куришь, смеёшься
Спишь ли ты с кем, о ком-то печёшься,
Мне всё равно. Ты мне пустышка.
Скажешь ли то, как же так вышло?