эпиграмма

Тори Майзельман
извечная борьба миров
меж существующим и новым,
меж созданным, давно знакомым
и только что открытым вновь.

вас гениями признают
и дифирамбы вам поют,
и что до вас - так ведь творите,
а нам - анализы пишите!