Поэтессе с замёрзшим сердцем

Оборвала связь, и всё забыла?,
Камни тоже плачут от дождя?!!
Пусть и виртуальной Любовь была?
Дождь слезами бьёт теперь в меня.
От тебя просил совсем немного,
Чтоб купалась ты  в  моих стихах.
Поигралсь со мной недотрога,
Обвинив меня в "Чужих?" - грехах.
Может, гордости твоей польстило,
Кто-то виртуально почти твой?
До поры тебе всё было мило,
Только ты забыла? - Я ЖИВОЙ!!!
Много есть квартир где  <С!Е!Р!Д!Ц!Е!> - воет?
Пропадает без тепла Любви.
Ему дай Надежду, - успокоит,
Будет спать спокойно до зари.
Я хотел всего лишь Вашей дружбы,
Приходить к Вам в гости через -*Сеть?!!*,
Вы же промываете мне кости,
Ваши обвиненья душе плеть.

P.S.
И не надо словно Королева,
Каждый день Любовников менять?
Так что извините меня - "Дева",
Нет причины меня обвинять!!!