Неихъ

Мария Козаченко
Расскажу тебе, как солнце светит нам...
Расскажу о том, как птицы нам поют.
И как ветер волны поднимает на воде,
И о том, как было хорошо сегодня тут...

Но ты далек от этого всего,
Лишь улыбнешься, все забыв тотчас.
Уставишься в экран смотреть кино,
Убив все то, что связывало нас

Припев:
А я свободна как птица,
Я сюда не вернусь,
Я им желаю убиться
О цивильную грусть!
Я буду думать иначе
И себя открывать,
А их оставлю в квартирах
От удобств умирать.

Холодной ночью ты смотришь в небо
И ищешь звезды, чтоб насладиться
Тоской своей и серым светом,
Чтоб называться одинокой птицей.

Но ты далек от этого всего,
Ты канарейка в клетке городов,
Ты раб для всех, однако все равно
Ты мнишь себя свободным от оков...


Припев:
А я свободна как птица,
Я сюда не вернусь,
Я им желаю убиться
О цивильную грусть!
Я буду думать иначе
И себя открывать,
А их оставлю в квартирах
От удобств умирать.