бармалейно новопатриотская песня типа за светлое б

Абзэндр
утрируя классиков советского идеологизма



миленькие дети ну куда вас дети
чтобы вы в макдональдсы не шли
там коровьи жилы там нитраты живы
там тослтеют очень малыши
там ведь надо жрать
не жиры сжигать
не ходите дети в макдональдсы пожрать
там снуют дебилы там грязны сартиры
там работники все еле живы
будут в вас пихать гамбургеров рать
не ходите дети в макдональдсы пожрать
там вас всех отравят там мозги вам вправят
там вас есть биг тейсти всех заставят
будут в вас пихать чтоб деньгу содрать
не ходите дети в макдональдсы пожрать

а идите дети во пельменных сети
чтоб вы русским духом могли б срать
чтоб сибирской язвой вы все проболели
и иммунитет бы сильный заимели
чтобы русский дух в вас бы не протух
чтобы патриотский был бы у вас нюх
чтоб ура кричали и салютовали
и язык зажав бы в зад молчали
чтобы были вы попросту рабы
и кричали громко что рабы не вы
и чтоб как давненько все на четвереньках
к светлому бы будущему шли


(под музыку из видеофильма айболит)

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ для ПАТРИОТОВ
не усугубляйтесь 
ЭТО шутка......
ну а кто всёже  усугубится тот дурак
(заранее простите за диагноз)...:)))