Где тот, которого я жду?

Дамира Салихова
Где тот, которого я жду?
Где тот, кого я полюблю?
Через сколько лет увижу я его?
Через месяц, день? Или он того?
Вдруг нет еще моего суженого на свете?!
Или он стар настолько, что забыл слово "Дети"?
Где ответ на вопрос, что ищу я давно?
Где тот, с кем быть мне суждено?
Вдруг он из другой страны?
А что если из Москвы?
А может красив он как месье Делон?
Или уродлив будто старый барон?
Ах, какой он, где-суженый мой?!
А на свадьбе будет любоваться фатой?
О боги, как страшно! А вдруг его нет?
Что если я девой останусь, не дав ответ?
О ужас! С сайта знакомств письмо!
Аноним, говорит, что знакомы давно...
А кто это? Что если он?
Может и вправду он как Аполлон?
Аноним фотографию присылает...
Ах, как любопытство терзает!!!
Но, постойте, это Саша! Друг детства!
Мальчик Саша, живший по соседству!
Он свидание мне назначает!
В ресторан "Астория" приглашает!
Да, я уверена, это судьба!
Ведь знакомы мы с ним года!
Половинка рядом была все это время!
сколько воды утекло-большая потеря!