Что нужно мне?

Юрий Сугоняко
Что нужно мне?
Время без меры…
Подушечкой новой
Для игл.
Раскроется сердце.
Отчаянно.
Бросится
В лающий мир.
Пройдя
Через пыл утешений,
Людские кривые мосты.
Найдет
Свое умиление.
В ожидании новой
Иглы…