Пророчество

Ананда Фри-Стар
Я счастлива, что ты сейчас со мной,
Шагаешь вновь по мокрой мостовой,
Что улыбаешься ты мне в ответ,
Что даришь мне улыбки мягкий свет.

И я могу в объятьях утонуть,
К тебе прошла я долгий жизни путь,
И падала, но вновь потом я шла,
Быстрее всех к тебе душа плыла.

Сейчас мы вместе, ты сейчас со мной,
Мне так приятно слышать голос твой,
Тебя касаться, гладить, зажимать,
К тебе лететь, губами целовать.

И аромат твой снова ощущать,
И никуда тебя не отпускать.
Ты только мой, и я сейчас твоя,
А за окном начало ноября...

И в танце нас закружит вальс любви,
И радость эту не остановить,
А голова закружится слегка,
Лишь от того, что я люблю тебя!

И в эту ночь ты дашь мне, что ждала,
Благословит нас Бог и небеса!
А Ангелы подарят душу мне,
Что снова вновь родится на Земле.

Так будет, потому, что суждено,
И я люблю и я хочу его,
И шепчут мне всё время Небеса,
Чтоб не боялась сделать это я.

И вот уже прошли мы пол пути,
Я говорю себе: "Немного подожди..."
И всё исполнится, всё будет точно в срок,
Лишь потому, что очень хочет БОГ.

(прошло несколько лет)

Сердечко бьется, жизнь уже живет,
Сопит в кроватке маленький сынок,
Он так похож на папу своего,
Но всё же есть немного моего.
И Ангелы его здесь берегут,
А Духи наставленья уж дают.
Я улыбаюсь этому творенью,
Мне Боги поднимают настроенье,
И говорят мне:"Счастья нет на свете,
Чем видеть, как взрослеют дети,
Когда они улыбки дарят миру,
Когда звучит их смех счастливый,
Когда здоровы и когда любимы,
Когда талантливы, умны и бережливы,
Когда прекрасны, и во всём успешны,
Когда умеют вам дарить надежду,
Когда их каждый день ласкает мама,
Когда их учит жизни мудрый папа,
Когда у каждого из них есть свое счастье,
И стороной обходят все ненастья..."
Всё это есть у сына моего,
Хранители хранят судьбу его,
И наделен он миссией своей,
Ему подвластны тысячи зверей,
Стихиями он может управлять,
Любовь и счастье может посылать,
Он Божий сын - творение его,
И этим сказано буквально ВСЁ!!!
14.08.2010